TODO 專業無污染乾式

接頭

Todo在1971年於瑞典Toreboda創立,從事製造Todo Matic 簡單球閥安全軸封接頭,經由不斷研究與發展提高產品的品質與特色,目前TODO在瑞典擁有製造工廠並於1990年成立英國銷售公司,並在1995年荷蘭成立全歐洲銷售據點。

Todo 產品及工廠符合國際品質ISO 9001認證,並符合德國TUV標準;我們希望此份簡介能讓您自然的選用全世界主要化工公司皆採用的TODO 產品使用於貴公司產品的運輸或灌裝工作。

當您所運輸或灌裝的流體具有侵略腐蝕性及危險性時,您必須使用Todo Matic 乾式接頭。

這種乾式接頭設計操作壓力為10 bar,然如以DN 80標準之法蘭材質不鏽鋼來看,則可承受25 bar 壓力。乾式接頭的公母兩端聯結是以簡單的旋轉方式,不需再使用任何的機械或工具。

TODO Matic 乾式接頭尺寸可應用於1 英吋至六英吋,本體材質有:不袗、銅、鋁或特殊材質並可依據不同的管牙製作生產。

TODO Matic 乾式接頭透過使用多種密封材質(如 NBR、FPDM、VITON、CHEMRAZ、KALREZ、PERFLUOR)的油封可應付絕大部分各種不同的腐蝕性化學流體如苯乙烯、合成酚、對二甲苯、丙酮、異丙苯、芳香烴、醋酸等。並可選擇Selectivity功能避免不同化學物質因罐裝過程錯誤而混裝。

如有任何技術問題及資訊煩請連絡本公司TEL: 04-24631847 FAX :04-24633916

 

回首頁 公司簡介 技術資料 最新消息 產品介紹 到原廠 聯絡我們